Nos produits


Fromages

Une grande partie des nos fromages proviennent des petit producteurs travaillant le lait de provenance exclusivement de leur propre troupeau. 
Presque la totalité des fromage proposée sont au lait cru. 
  • Parmesan Vaches Rouges
  • Bagoss di Bagolino
  • Mozzarella Bufflone au lait cru
  • Gorgonzola a la cuillère
  • Burrata artisanale de Pouilles
  • Pecorino Sardegna Caseificio Debbene
  • Pecorino Toscano aux truffes
  • Crutin aux truffes noire Beppino Occelli
  • Ricotta de Vache et Bufflonne 
  • Pecorino Romano
  • Taleggio tradizionale
  • Provolone 24 mois d'affinage
  • Caciocavallo Irpino affumicato


Charcuterie

 

  • Mortadella Bonfatti presidio Slowfood
  • Jambon de Parme Graziano Casa 24 mois ou 30 mois
  • Jambon Cru San Daniele selection Zuanon 24 mois 
  • Jambon blanc/herbes 
  • Noix de jambon cuite Capitelli 
  • Pancetta cuite Capitelli
  • Speck Bernardi et speck de cuisse Riserva Roen
  • Bresaola Bio primitiva et Bresaola frère Corrà
  • Culatello Di zibello
  • Saucissons de cochon noire Nero dei Nebrodi (Sicile)
  • Jambo de cochon Noire Cinta Senese (Toscane)
  • Finocchiona de cochon gris del Casentino
  • Lardo di Colonnata
  • Guanciale affumicato


Pâtes fraiches

  • Tagliatelle
  • Gnocchi
  • Ravioli (viande/truffe/artichauts/cepe/ricotta di bufala/bourrache/epinard...)
  • Cannelloni
  • Tortellini jambon
  • Raviolini à la viande
  • Arancini (bolognese, jambon mozzarella, épinard fromage)
  • Lasagna (bolognese, vegetariana, aubergine, jambon cepe...)


Antipasti

  • Coeur Artichauts
  • Aubergine farcis aux anchois et aux capres
  • Piments farcis (thon/fromage/anchois)
  • Tomates sèchèe
  • Tomates cerise confits
  • Champignons
  • Capres avec queue
  • Capres de Racale aux sel
  • Poivron Grillé
  • Cepe
  • Olive géante


Vins / Apéritifs italiens

  • Aperol
  • Marsala oeuf / amande / fine
  • Vermouth
  • Prosecco
  • Moscato d'asti,
  • Barolo,
  • Barbaresco,
  • Nero d'avola,
  • Lambrusco amabile,
  • Fiano d'avellino,
  • Pinot grigio,
  • Amarone della valpolicella...


Epicerie sec

  • Risotto (artichauts/safran/truffe/asperge)
  • Pâtes artisanales des Pouilles
  • Minestrone
  • Pâtes 3 couleurs
  • Sauce "bolognese / matriciana / tonno" etc...
  • Sauce tomate biologique de Toscane
  • poisson en conserve de sicile,
  • Vinaigre balsamique 3 /5 / 8 / 12 / 25 ans d'âge...


Produits sucrés

  • Panettone,
  • Nougat de Sicile
  • Frutta martorana
  • Amarene
  • Confiture bio de Toscane
  • Gâteaux à base d'amandes
  • Gâteaux de San Gimignano
  • Torroncini...